Рукав промышленный пищевой напорно-всасывающий, стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций. Области применения: подача, перекачка, всасывание пищевых продуктов, пива, соков, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и др.
Рабочая темпеатура: -30°C...+80°C (кратковременно обработка паром +130 °C)
Конструкция: Внутренний слой: белая масло-жиростойкая резина NBR
Арматура: текстиль и стальная спираль
Верхний слой: синий NBR/PVC, износостойкий
Фактор безопасности: 4
Перед использованием шланг следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.
Код рукава |
Ø внутренний,
мм |
Ø внешний
мм |
Давление
МПа |
Вакуум
МПа |
Радиус изгиба
мм |
Масса
кг/м |
Бухта
м |
1420SL025 |
25 |
36 |
1,0 |
0,09 |
60 |
0,92 |
40 |
1420SL040 |
40 |
52 |
1,0 |
0,09 |
110 |
1,48 |
1420SL050 |
50 |
64 |
1,0 |
0,09 |
140 |
2,20 |
1420SL051 |
51 |
62 |
1,0 |
0,09 |
140 |
1,75 |
1420SL065 |
65 |
79 |
1,0 |
0,09 |
180 |
2,61 |
1420SL075 |
75 |
91 |
1,0 |
0,09 |
220 |
3,25 |
1420SL076 |
76 |
91 |
1,0 |
0,09 |
220 |
3,25 |
|