e-mail: san@gidratrade.ru      Четверг, 21.11.2024
Гидравлика Трейд
Меню сайта
Меню
Категории раздела
Алюминий [0]
Резина [7]
NR [4]
NBR [3]
ПВХ [0]
Мет спираль [2]
Пласт спираль [0]
Полипропилен [1]
Сталь [1]
Нержа [0]
Карта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Материал » NBR

Lacto-Tek 1410

Рукав промышленный напорный пищевой Lacto-Tek 1410. Внутренний слой масло-жиростойкий. Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.

Наружная износостойкая поверхность выполнена из резины NBR, что позволяет сохранять долгий ресурс работы при истирании и механических воздействиях.

Рабочая температура от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.

Рукав Lacto-Tek 1410 разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены: предприятия производства косметики и фармацевтические производства, для работы в контакте с растительными и животными жирами.

Перед использованием рукав следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.

№ каталога Внутр. Ø
мм
Наружн. Ø
мм
Раб. давление
МПа
Вакуум
МПа
R min
мм
Вес
кг
Бухта
м
1410013 13 23 1.0 0.07 80 0.30 40
1410019 19 29 1.0 0.07 115 0.50 40
1410025 25 37 1.0 0.05 150 0.76 40
1410040 40 58 1.0 0.05 230 1.74 40
1410050 50 70 1.0 0.05 290 2.46 40
1410065 65 89 1.0 0.05 440 3.90 40
Категория: NBR | Добавил: ыфыф (20.09.2017)
Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Расчет РВД
Реклама
Copyright Gidratrade © 2024