Рукав промышленный напорный пищевой Lacto-Tek 1410. Внутренний слой масло-жиростойкий. Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.
Наружная износостойкая поверхность выполнена из резины NBR, что позволяет сохранять долгий ресурс работы при истирании и механических воздействиях.
Рабочая температура от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.
Рукав Lacto-Tek 1410 разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены: предприятия производства косметики и фармацевтические производства, для работы в контакте с растительными и животными жирами.
Перед использованием рукав следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.
№ каталога |
Внутр. Ø
мм |
Наружн. Ø
мм |
Раб. давление
МПа |
Вакуум
МПа |
R min
мм |
Вес
кг |
Бухта
м |
1410013 |
13 |
23 |
1.0 |
0.07 |
80 |
0.30 |
40 |
1410019 |
19 |
29 |
1.0 |
0.07 |
115 |
0.50 |
40 |
1410025 |
25 |
37 |
1.0 |
0.05 |
150 |
0.76 |
40 |
1410040 |
40 |
58 |
1.0 |
0.05 |
230 |
1.74 |
40 |
1410050 |
50 |
70 |
1.0 |
0.05 |
290 |
2.46 |
40 |
1410065 |
65 |
89 |
1.0 |
0.05 |
440 |
3.90 |
40 |
|